护理天地
您的位置:首页 > 护理天地 >

Beat365如果验证信息_beat365是骗人的么_Beat365亚洲举行 南丁格尔志愿护理服务支队启动仪式

发布时间:2018-09-15 16:18

文章来源:Beat365如果验证信息_beat365是骗人的么_Beat365亚洲

浏览次数:次

Beat365如果验证信息_beat365是骗人的么_Beat365亚洲举行
南丁格尔志愿护理服务支队启动仪式
? ? 9月15日,在辽宁省阜新市举办了中国民族医药学会护理分会南丁格尔志愿护理服务活动成立大会,Beat365如果验证信息_beat365是骗人的么_Beat365亚洲支队成为全国315支护理志愿服务分队中的一员,我院首批30名护理人员荣幸成为30余万志愿者中的一份子。
? ? 会后,医院积极筹备,9月27日,隆重举行了Beat365如果验证信息_beat365是骗人的么_Beat365亚洲南丁格尔志愿护理服务支队启动仪式。院长德格吉日呼、党委书记孙宝才、副院长楚伦巴特尔出席启动仪式,仪式由护理部主任正月主持。
? ? 启动仪式上,德格吉日呼院长为志愿护理服务支队授旗,孙宝才书记代表医院领导班子对志愿护理服务支队的成立致辞并表示祝贺,希望护理工作者们要充分认识开展志愿护理服务的重要性和必要性,积极参与、响应志愿服务活动,立足本职,发挥蒙医护理特色优势,让广大患者得到真正的实惠。同时强调:志愿者服务活动不仅为护理志愿者搭建了一个广阔的社会实践平台,同时也是医院精神文明建设的集中体现和内涵延伸,医院将对志愿服务活动给予积极配合与全力支持。
? ? 仪式上,30名护理志愿者在正月主任的带领下庄严宣誓:以南丁格尔为榜样,尽己所能,帮助他人,服务社会。践行红十字人道、博爱、奉献精神,开展护理志愿服务。保护生命、维护健康、传播健康理念、促进社会和谐进步。
? ? 仪式结束后,支队志愿者们深入呼伦贝尔市百年润通老年公寓,为入住老人进行健康宣教与指导,发放宣传资料,讲解老年慢性病的自我管理及防治要点,并为老人开展了蒙药足浴、拔罐、穴位按摩、艾灸疗法等护理,受到了老人的一致好评。
? ? 一件披肩,一位天使,一份责任,一腔热忱。用专业、爱心、耐心、细心和责任心,传递关爱,传递温暖,这就是我们平凡而伟大的南丁格尔志愿者。燃烧自己,照亮别人,南丁格尔崇高的人道主义精神,博动着青春韵律,传承着医者仁心。让我们携起手来,积极履行护士神圣职责,用实际行动践行志愿者誓言,用我们的加倍努力,去收获满满的幸福与欢笑,收获满园芬芳。(马德莉 供稿)


版权所有:Beat365如果验证信息_beat365是骗人的么_Beat365亚洲 网址: www.hlbesmyyy.com 蒙ICP备19000174号
地址:内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区学府路19号 急诊:3566775 / 3579120